-
Institucional
-
Unidades
-
Contato
-
Acesso à Informação
Matutino e Vespertino: 1 ano (800 horas, 02 módulos)
Noturno: 1 ano e 6 meses (900 horas, 03 módulos)
Matutino: Vivian Martinelli Pavan
Vespertino: Adilson Frinhani Penha
Noturno: Laís Pagung Ribeiro
O curso técnico em Gastronomia do CEET Vasco Coutinho foi planejado com o objetivo de proporcionar ao estudante competências para atuar no mercado de trabalho de cozinhas industriais em hotéis, restaurantes e lanchonetes, além de aprender sobre produção em alta escala para poder servir em cruzeiros, padarias e buffet’s.
No curso o aluno irá aprender a planejar cardápios, métodos de preparação de guarnições, utilização de utensílios, manipulação de alimentos e seu armazenamento.
A Gastronomia é uma área que está em alta, especialmente depois da atenção dada pela mídia com seus programas(MasterChef Brasil, Cozinha sobre Pressão, BBQ e entre outros). Por essas razões, temos o orgulho de ser o 1º Curso Técnico de Nível Médio em Gastronomia do Estado do Espírito Santo.
Preparar os profissionais que já estão no mercado e os que nele pretendem se inserir, oferecendo conhecimento teórico e prático nas diversas atividades de cozinha, proporcionando os conhecimentos necessários para que o aluno desenvolva as competências e habilidades profissionais necessárias ao curso.